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 Sauté de porc au chorizo et aux olives

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Sauté de porc au chorizo et aux olives Empty
MessageSujet: Sauté de porc au chorizo et aux olives   Sauté de porc au chorizo et aux olives Icon_minitimeDim 27 Aoû - 14:05

[size=33]Sauté de porc au chorizo et aux olives[/size]



Sauté de porc au chorizo et aux olives I78125-saute-de-porc-au-chorizo-et-aux-olivesSauté de porc au chorizo et aux olives I78125-saute-de-porc-au-chorizo-et-aux-olives

 









 4/5 9 votes Commentaires (8)
[size=46]Sauté de porc au chorizo et aux olives Default[/size]
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Par sophie

Le sauté de porc au chorizo et aux olives est une recette pleine de saveurs qui nous vient du Portugal. Mettez du soleil dans votre assiette avec ce plat délicieux.
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GUIDE DE PRÉPARATION : SAUTÉ DE PORC AU CHORIZO ET AUX OLIVES


  •  6 Pers.

  •  10 min

  •  25 min


  •  10,36

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 1 kilo de sauté de porc
  • 500 grammes d'olives vertes dénoyautées
  • 250 grammes de chorizo fort
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • 250 ml de vin blanc sec
  • sel et poivre
  • origan
  • paprika
  • huile d'olive

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1La première étape de la préparation de votre sauté de porc au chorizo et aux olives, est de faire revenir la viande que vous aurez découpée en morceaux avec un filet d’huile d’olive, puis réservez-la.

ÉTAPE 2Ensuite, épluchez et découpez l'oignon en fines lamelles et faites-les revenir dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive en y ajoutant les deux gousses d'ail que vous aurez épluchées et hachées au préalable.

ÉTAPE 3Lavez et découpez les tomates en quartiers pour les faire réduire dans la cocotte. Salez, poivrez, puis ajoutez le paprika et l’origan.

ÉTAPE 4Découpez le chorizo en rondelles et ajoutez-les dans la cocotte avec le sauté de porc. Versez aussi les olives vertes et le vin blanc sur la viande.

ÉTAPE 5Dans un ramequin, diluez les 2 cuillères à café de fond de veau dans un peu d'eau, puis ajoutez le mélange dans la cocotte. Remuez pour que ça se mélange au reste.

ÉTAPE 6Laissez mijoter le sauté de porc au chorizo et aux olives pendant environ 30 Minutes avant de pouvoir le déguster.


Imprimer la recette    bonne  journée00    marileine   
 
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ASTUCES


Pour accompagner votre sauté de porc au chorizo et aux olives, servez-le avec du riz basmati et ouvrez une bouteille de vin rouge qui se mariera à merveille avec votre plat. Vous aimez les plats épicés ? Ajoutez du piment et/ou du chorizo extra fort et votre sauté de porc aura encore plus de saveur.
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Sauté de porc au chorizo et aux olives
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