marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Courgette farcie au boeuf haché, tomates et bacon Sam 21 Oct - 12:34 | |
| [size=33]Courgette farcie au boeuf haché, tomates et bacon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i87548-courgette-farcie-au-boeuf-hache-tomates-et-bacon.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par fanchon [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : COURGETTE FARCIE AU BOEUF HACHÉ, TOMATES ET BACON
2 Pers.
10 min
45 min
7,49
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 courgettes
- 2 steaks hachés
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 70 g de bacon
- 70 g de gruyère râpé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).ÉTAPE 2Coupez en 2 puis, creusez les courgettes.ÉTAPE 3Mettez ensuite dans le bol de votre mixeur, les steaks, la moitié de la pulpe de tomate et un peu de farce de courgette.ÉTAPE 4Mixez.ÉTAPE 5Versez ensuite le mélange dans un bol, puis ajoutez le bacon.ÉTAPE 6Mélangez.ÉTAPE 7Prenez un plat à four, puis huilez-le.ÉTAPE 8Garnissez ensuite la courgette avec la viande hachée et déposez-les dans le plat à four.ÉTAPE 9Placez ensuite le reste de la pulpe de tomate dans le fond du plat et enfournez-le.ÉTAPE 10Laissez la préparation cuire pendant 30 min.ÉTAPE 11Réduisez ensuite la température du four à 200°C (th.6-7) et laissez la cuisson se poursuivre pendant 10 min.ÉTAPE 12Retirez le plat du four.ÉTAPE 13Parsemez-le de gruyère râpé, puis remettez le plat au four le temps nécessaire pour que le gruyère fonde.ÉTAPE 14Retirez le plat du four, puis servez.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/courgette-farcie-au-boeuf-hache-tomates-et-bacon-75068.aspx#Qz3l2T7mph20tSzd.99 | |
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