marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Curry de poisson Dim 29 Oct - 13:55 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Michèle [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CURRY DE POISSON
4 Pers.
30 min
30 min
10,92
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de colin ou de cabillaud
- 8 langoustines cuites
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 gosse d'ail
- 1 petit bulbe de gingembre frais
- 1 c. à soupe de curry
- ¼ l de lait de noix de coco en boite
- le jus d'un citron vert
- 1 bouquet de menthe
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et émincez finement l'ail et les oignons. Nettoyez les poireaux et coupez-les en rondelles. Epluchez le gingembre, prélevez une grosse tranche et hachez-la.ÉTAPE 2Pelez les tomates en quartier, coupez le poivron en gros dés et essuyez-les dans du papier absorbant.ÉTAPE 3Faites chauffer l'huile dans un poêlon en fonte. Faites revenir à feu doux l'oignon, l'ail, le gingembre et les poireaux pendant 10 min.ÉTAPE 4Saupoudrez de curry, mouillez avec le lait de coco et ajoutez es morceaux de poisson. Couvrez et faites cuire 10 min à feu moyen.ÉTAPE 5Ajoutez les langoustines, les quartiers de tomates et le jus de citron. Laissez cuire 5 min et servez aussitôt, saupoudrez de mente ciseléeImprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-poisson-32260.aspx#zYSHm97fLmSOElpC.99 | |
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