marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Curry de poisson Mer 25 Nov - 15:43 | |
| Curry de poisson
[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcurry-de-poisson-12096.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2cf51b1a-9638-4355-a465-b736625c1b27.jpg&description=Curry de poisson] [/url] [size] Signaler un problème4,5/5 3 votes Commentaires (2)[/size] [size] par Anne-Laure de Marseille[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
20 min
20 min
13,66
Facile
[size] INGRÉDIENTS[/size]
- 400 g de poissons : saumon, colin et limande (vendus ensemble prédécoupés et congelés)
- 200 g de tomates concassées
- 2 carottes
- 3 gousses d'ail
- 200 ml de lait de coco
- 1 bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge (ou moins, si trop piquant)
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide
- sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites décongeler le poisson (déjà en morceaux) dans de l'eau chaude, avec le bouillon de légumes.ÉTAPE 2Pelez les carottes.ÉTAPE 3A l'aide d'un économe, faites des lamelles de carottes, et coupez-les ensuite en petits morceaux (environ 1 cm).ÉTAPE 4Dans une poêle (ou un wok), faites chauffer l'huile.ÉTAPE 5Lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez l'ail et le curry.ÉTAPE 6Faites sauter 1 min.ÉTAPE 7Ensuite, ajoutez les tomates et les carottes.ÉTAPE 82 min aprés, ajoutez le poisson, le lait de coco, la coriandre et les épices.ÉTAPE 9Laissez le plat mijoter pendant la cuisson du riz (environ 10 min).ÉTAPE 10Et servez, accompagné de feuilles de coriandre.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|