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 Crique au poisson

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

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MessageSujet: Crique au poisson   Crique au poisson Icon_minitimeLun 30 Oct - 14:11

[size=33]Crique au poisson[/size]

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Crique au poisson I128208-crique-au-poisson
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Crique au poisson I128208-crique-au-poisson


 









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Par Marie-José


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GUIDE DE PRÉPARATION : CRIQUE AU POISSON


  • 4 Pers.

  • 15 min

  • 20 min


  •  4,99

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 8 pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 8 filets de poisson blanc (merlan)
  • herbes (persil, ciboulette) selon les goûts
  • muscade selon les goûts
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Épluchez les pommes de terre et râpez-les avec une grille pas trop fine.







ÉTAPE 2Dans un saladier, mélangez les pommes de terre râpées avec les oeufs, ajoutez sel, poivre, muscade et herbes.

ÉTAPE 3Dans une poêle, chauffez de l'huile (olive ou autre selon les goûts) et versez la moitié de la préparation. Déposez dessus les filets de poisson, salez et poivrez. Recouvrez du reste de la préparation.

ÉTAPE 4Laissez dorer une face, puis retournez à l'aide d'une assiette et faites dorer l'autre côté. Selon l'épaisseur, vous pouvez recouvrir d'un couvercle car il faut que le poisson qui se trouve à l'intérieur cuise.

ÉTAPE 5Servez avec une salade verte et pour les amateurs, avec du fromage blanc en faisselle.


Imprimer la recette    bonne  journée00    marileine
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crique-au-poisson-31446.aspx#7V5CT1hZZoUSWpmt.99
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