marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crique au poisson Lun 30 Oct - 14:11 | |
| [size=33]Crique au poisson[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i128208-crique-au-poisson.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Marie-José [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CRIQUE AU POISSON
4 Pers.
15 min
20 min
4,99
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 pommes de terre
- 4 oeufs
- 8 filets de poisson blanc (merlan)
- herbes (persil, ciboulette) selon les goûts
- muscade selon les goûts
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez les pommes de terre et râpez-les avec une grille pas trop fine.ÉTAPE 2Dans un saladier, mélangez les pommes de terre râpées avec les oeufs, ajoutez sel, poivre, muscade et herbes.ÉTAPE 3Dans une poêle, chauffez de l'huile (olive ou autre selon les goûts) et versez la moitié de la préparation. Déposez dessus les filets de poisson, salez et poivrez. Recouvrez du reste de la préparation.ÉTAPE 4Laissez dorer une face, puis retournez à l'aide d'une assiette et faites dorer l'autre côté. Selon l'épaisseur, vous pouvez recouvrir d'un couvercle car il faut que le poisson qui se trouve à l'intérieur cuise.ÉTAPE 5Servez avec une salade verte et pour les amateurs, avec du fromage blanc en faisselle.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crique-au-poisson-31446.aspx#7V5CT1hZZoUSWpmt.99 | |
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