marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chaussons de boeuf bourguignon Lun 20 Nov - 14:17 | |
| [size=33]Chaussons de boeuf bourguignon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i122113-chaussons-de-boeuf-bourguignon.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CHAUSSONS DE BOEUF BOURGUIGNON
2 Pers.
10 min
10 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
- 300 g de restes de boeuf bourguignon
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez finement l'oignon.ÉTAPE 2Effilochez la viande des restes de boeuf bourguignon à l'aide d'une fourchette. Mélangez-la avec l'oignon haché, l'huile d'olive et le curry en poudre. Salez et poivrez selon vos goûts.ÉTAPE 3Préchauffez le four à 180°C ou sur th. 6.ÉTAPE 4Déroulez la pâte feuilletée ou brisée sur un plan de travail. A l'aide d'un emporte-pièce pour chaussons, découpez des cercles dans la pâte.ÉTAPE 5Garnissez les cercles de pâte avec la préparation à la vande, puis rabattez un de leurs bords sur l'autres pour former les chaussons. Soudez bien les bords des chaussons avec vos doigts humides, puis placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 6Enfournez dans le four préchauffé et laissez cuire les chaussons pendant 10 min environ jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.ÉTAPE 7Servez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chaussons-de-boeuf-bourguignon-96570.aspx#6VUkZYiRL25CYiVO.99 | |
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