marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Coquilles de poisson à la mayonnaise Lun 20 Nov - 14:29 | |
| [size=33]Coquilles de poisson à la mayonnaise[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i51207-coquilles-de-poisson-a-la-mayonnaise.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par soazig le roy [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : COQUILLES DE POISSON À LA MAYONNAISE
4 Pers.
10 min
10 min
9,28
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de poisson cuit (cela peut être des restes)
- 1 paquet de macedoine de légumes surgelée et cuite selon les indications mentionnées sur le paquet
- 2 oeufs durs
- 1 bol de mayonnaise préparée
- quelques feuilles de laitue
- persil
- quelques olives vertes ou noires
- 4 coquilles saint jacques vides
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites dégeler la macedoine et faites-la cuire.ÉTAPE 2Faites bouillir les oeufs pendant 10 min puis passez-les sous l'eau froide en brisant la coquille.ÉTAPE 3Epluchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.ÉTAPE 4Pendant la cuisson des oeufs, préparez la mayonnaise.ÉTAPE 5Epluchez soigneusement le poisson, retirez les arêtes et les petites peaux. Mélangez-le dans un saladier avec les deux tiers de la mayonnaise.ÉTAPE 6Disposez quelques feuilles de laitue préalablement lavées et essuyées, dans 4 coquilles saint jacques vides, répartissez la macedoine puis le poisson.ÉTAPE 7Nappez ces coquilles de mayonnaise et parsemez de persil haché. Disposez sur chacune d'elle un demi-oeuf dur et une olive.Imprimer la recette marileine [/size] ASTUCESPour parfaire le décor, vous pouvez utiliser de grosses crevettes et de belles tomates bien rouges. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/coquilles-de-poisson-a-la-mayonnaise-29553.aspx#vJumG2ti5VRKqo3m.99 | |
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