une bonne recette tres facile et si bon
Cabillaud gratiné
Un
cabillaud gratiné avec de la crème et du parmesan... Un délice. D'autant
plus que ce poisson vous apportera potassium et magnésium... Vraiment,
pas de quoi se priver !
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 15 mn
Temps total : 40 mn
Pour 4 personnes :
# 4 filets de cabillaud
# 2 cuillères à café de sel
# 2 gousses d'ail haché
# 3 cuillères à soupe de jus de citron
# 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
# 2 dl de crème fraîche allégée
# 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
*
* Préparation
*
1.
1 Préchauffer le four. Assaisonner les filets de poisson avec le
sel, l'ail et le jus de citron. Couvrir avec du film transparent et
laisser reposer pendant 15 minutes.
2. 2 Enduire un plat
d'huile d'olive. Disposer les filets de cabillaud dedans. Verser la
crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
3. 3 Faire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes. Servir de suite.
Pour finir... Accompagner avec du riz blanc et une salade verte.
Ninnenne