Cabillaud gratiné
Un cabillaud gratiné avec de la crème et du
parmesan... Un délice. D'autant plus que ce poisson vous apportera
potassium et magnésium... Vraiment, pas de quoi se priver !
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 15 mn
Temps total : 40 mn
Pour 4 personnes :
# 4 filets de cabillaud
# 2 cuillères à café de sel
# 2 gousses d'ail haché
# 3 cuillères à soupe de jus de citron
# 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
# 2 dl de crème fraîche allégée
# 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
*
* Préparation
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1.
1 Préchauffer le four. Assaisonner les filets de poisson avec le
sel, l'ail et le jus de citron. Couvrir avec du film transparent et
laisser reposer pendant 15 minutes.
2. 2 Enduire un plat
d'huile d'olive. Disposer les filets de cabillaud dedans. Verser la
crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
3. 3 Faire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes. Servir de suite.
Pour finir... Accompagner avec du riz blanc et une salade verte.
Ninnenne