BROCHETTE DE GUIMAUVES,CREME DE BONBONS A LA FRAISE
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
12 bonbons fraise au sucre
12 cube de guimauve
20g de beurre
20g de sucre en poudre
1/2 jus de citron
4 piques a brochette
RECETTE:
Chauffez légérement la créme anglaise 72114
et versez-y les bonbons fraises au sucre.
remuez jusqu'à ce qu'il aient totalement fondus.
Piquez 3 guimauves sur chacune des brochettes.
Dans
une poele faites fondre le beurre,le sucre et ajoutez le jus de
citron.Lorque le mélange blondit déposez les brochettes et laissez
caraméliser quelques instants.
Mettez-les à refroidir sur les bords d'un verre.
Dans
des coupes,versez la creme anglaise saupoudrée de bonbons fraises au
sucre hachés grossiérement et disposez la brochette de guimauves.
Ninnenne