Brouillade d'endives au parme et St Nectaire Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Brouillade d'endives au parme et St Nectaire
- 4 endives
- 6 tranches fines de jambon de parme
- 200 g de saint nectaire
- 8 oeufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe d’huile
- muscade
- sel, poivre
Préparation
pour Brouillade d'endives au parme et St Nectaire 1Coupez la base des endives et coupez-les en deux dans la longueur, puis en larges morceaux.
2Cassez les oeufs dans une jatte. Salez et ajoutez un peu de muscade.
3Coupez le saint nectaire en petits dés.
4Dans une poêle, faites chauffer une c. à soupe d’huile. Ajoutez les endives et faites-les sauter à feu vif pendant 2 min en remuant. Salez et poivrez, baissez le feu et poursuivez la cuisson 3 min en remuant.
5Retirez les endives de la poêle et réservez-les.
6Ajoutez le reste
d’huile dans la poêle. Faites chauffer. Versez les oeufs et faites-les
cuire à feu vif en mélangeant sans arrêt avec une spatule
en bois. Ajoutez les dés de fromage, poivrez. Quand la brouillade est
prête, retirez-la du feu et ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien.
7Répartissez les oeufs brouillés dans les assiettes, ajoutez les endives et le jambon de parme et servez aussitôt.
et
Ninnenne