Courgettes rondes farcies au thon et fromage de chèvre
Recette postée par mylene de rivesaltes
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Courgettes rondes farcies au thon et fromage de chèvre
- 8 courgettes rondes
- 700 g de thon frais
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 20 cl de crème fraîche
- un peu de ciboulette
Préparation
pour Courgettes rondes farcies au thon et fromage de chèvre
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
2
Lavez les courgettes, enlevez les chapeaux, et évidez-les.
3
Mélangez la crème, la ciboulette, le thon en petits morceaux et le fromage de chèvre.
4
Remplissez les courgettes du mélange et refermez avec les chapeaux.
5
Mettez au four pendant 30 min.
https://i.servimg.com/u/f34/14/72/10/29/bon_lu11.jpg
https://i.servimg.com/u/f34/14/72/10/29/bon_ap10.jpg
Et bonnes vacances à celles et ceux qui partent!!! Ninnenne