Salade tiède de raie au riz sauvage, pamplemousse, champignons
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Salade tiède de raie au riz sauvage, pamplemousse, champignons
- 2 ailes de raies sans la peau Toupargel
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz sauvage
- 1 pamplemousse rose
- 200 g de champignons de Paris Toupargel
- 1 petit bulbe de fenouil
- sel, poivre
- Vinaigrette :
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de ciboulette
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
Préparation
pour Salade tiède de raie au riz sauvage, pamplemousse, champignons
1
Coupez l'extrémité des pieds des champignons et coupez-les en 2.
2
Faites cuire le riz sauvage pendant 15 minutes dans l'eau salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
3
Épluchez le pamplemousse et coupez-le en quartiers.
4
Rincez le bulbe de fenouil et coupez-le en lamelles.
5
Préparez la vinaigrette avec la ciboulette ciselée.
6
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la salade. Salez et poivrez.
7
Faites cuire les ailes de raie dans l'eau bouillante, parfumée d'une feuille de laurier, 10 à 12 minutes.
8
Égouttez le poisson et émietter la chair sur la salade. Servez aussitôt.
Ninnenne