Croustade aux cèpes
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 5 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Croustade aux cèpes
- 500 g de cèpes
- 24 mini blini
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
pour Croustade aux cèpes
1
Nettoyez les cèpes, coupez les pieds terreux et émincez-les.
2
Pelez et hachez l’ail.
3
Lavez, séchez et ciselez le persil.
4
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
5
Mettez-y les champignons à cuire avec l’ail à feu vif pendant 5 min en les retournant régulièrement. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le persil.
6
Salez et poivrez.
7
Faites chauffer les blinis rapidement dans un gril pain ou au four.
8
Disposez les blinis dans un plat, posez dessus quelques lamelles de champignons et servez aussitôt.
Accord vin
pour Croustade aux cèpes
un entre deux mers (blanc, Bordelais)
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Ninnenne