Epinards au poulet
Recette postée par Shirly de tel aviv
Quantité | 3 Personne(s) |
Préparation | 5 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Epinards au poulet
- 300 g d'épinards surgelés
- 3 escalopes de poulets
- 1/2 yaourt nature
- 1/2 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- jus de citron
- thym
- sel
Préparation
pour Epinards au poulet
1
Émincez le demi oignon. Faîtes-le blondir dans une poêle avec du jus de citron.
2
Découpez les escalopes en cubes et ajoutez-les. Dans une casserole, émincez la gousse d'ail.
3
Ajoutez du jus de citron, les 300 g d'épinards et mélangez-les avec le 1/2 yaourt nature.
4
Une fois les cubes de poulet cuits, mélangez-les aux épinards.
5
Ajoutez une pincée de thym. Salez et servez.
Ninnenne