Oeufs cocotte sur lit de maroilles
Recette postée par Aude de Chevresis-Monceau
Quantité | 2 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 12 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Oeufs cocotte sur lit de maroilles
- 4 oeufs
- 1 petit maroilles (munster ou camembert)
- 2 grosses c. à soupe de crème fraîche
- persil frais
- pain
- sel, poivre
Préparation
pour Oeufs cocotte sur lit de maroilles
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
2
Dans 2 ramequins de taille moyenne qui vont au four, tapissez le fond de tranches de maroilles (1/2 pour chacun).
3
Ajoutez 1 c. à soupe de crème fraîche par dessus, puis cassez 2 oeufs dans chaque ramequin.
4
Passez au four 10 à 12 min.
5
Saupoudrez de persil et servez aussitôt.
Astuces pour Oeufs cocotte sur lit de maroilles
A déguster en trempant des mouillettes de pain... Un régal !
[img]
[/img]
Ninnenne