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 Raviolis de porc frits

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Raviolis de porc frits Empty
MessageSujet: Raviolis de porc frits   Raviolis de porc frits Icon_minitimeVen 28 Juil - 12:11

[size=33]Raviolis de porc frits[/size]



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Raviolis de porc frits I94540-raviolis-de-porc-frits
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Par CuisineAZ


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GUIDE DE PRÉPARATION : RAVIOLIS DE PORC FRITS


  •  2 Pers.

  •  1 h

  •  20 min

  •  30 min

  •  14,79

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 150 g de farine
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 200 g d'aloyau de porc
  • 30 g de gras de porc
  • 125 g de tiges de chou chinois
  • 1 c. à soupe de gingembre frais
  • 2 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à café de sauce soja
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préparation de la farce:

ÉTAPE 2Dans un fait-tout, faites cuire le chou en le plongeant dans de l'eau bouillante pendant 10 min.

ÉTAPE 3Égouttez-le et séchez-le sur du papier absorbant.

ÉTAPE 4Dans un saladier, mélangez le chou avec la viande, le gras de porc, le gingembre, l'huile de sésame, la sauce soja, la coriandre et le sucre. Assaisonnez selon votre convenance.

ÉTAPE 5Pilez et battez ce mélange jusqu'à obtenir une préparation collante. Réservez au frais.

ÉTAPE 6Préparation de la pâte :

ÉTAPE 7Dans un saladier, versez la farine et ajouter petit à petit 25 cl d'eau bouillante. Mélangez avec une cuillère pour obtenir une pâte épaisse et souple. Couvrez d'un linge humide et faites reposer environ 30 min.

ÉTAPE 8Saupoudrez votre plan de travail et pétrissez la pâte durant 3 min. Elle doit devenir malléable.

ÉTAPE 9Divisez cette pâte en deux parties et formez des rouleaux de 2 cm sur 10 cm.

ÉTAPE 10Découpez chaque rouleau en une dizaine morceaux.

ÉTAPE 11Pressez chaque d'entre eux et formez des boules de pâte. Aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie. Vous devez obtenir des ronds de 7 cm de diamètre environ.

ÉTAPE 12Montage des raviolis :

ÉTAPE 13Disposez un peu de farce au centre de chaque disque de pâte.

ÉTAPE 14Rabattez les bords et scellez les raviolis en plissant le rebord extérieur.

ÉTAPE 15Dans un panier à cuisson à vapeur, faites-cuire vos raviolis pendant 15 min puis laissez refroidir.

ÉTAPE 16Dans une poêle, déposez les raviolis et versez de l'huile de friture. Elle doit atteindre 1/3 des raviolis.

ÉTAPE 17Faites-les frire à feu vif sur chaque face pour qu'elles soient dorées.

ÉTAPE 18Versez un peu d'eau dans la poêle et baissez le feu.

ÉTAPE 19Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 3 min puis servez.


Imprimer la recette  bonne  journée00       Ninnenne   

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