Toasts aux œufs brouillés et aux lardons
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Toasts aux œufs brouillés et aux lardons
- 1 pain de campagne
- 8 œufs
- 200 g de lardons fumés
- 70 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- 40 g de beurre
- quelques brins de ciboulette fraîche
- sel, poivre
Préparation
pour Toasts aux œufs brouillés et aux lardons
1
Dans un saladier, cassez les œufs, assaisonnez-les et battez-les rapidement à la fourchette. Ajoutez la crème et le gruyère, mélangez de nouveau.
2
Épluchez et émincez l'oignon.
3
Dans une poêle, faites rissoler sans matière grasse les lardons et l'oignon. Versez-les sans le jus dans le saladier et mélangez.
4
Dans une autre poêle, faites fondre le beurre, versez-y la préparation et faites-la cuire sur feu moyen.
5
Coupez des petites tranches de pain et faites-les griller.
6
Rapidement, disposez les œufs brouillés sur les toasts, décorez de ciboulette ciselée et servez sans attendre.
Ninnenne