marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Toasts aux œufs brouillés et aux lardons Jeu 22 Jan - 14:25 | |
| [size=30]Toasts aux œufs brouillés et aux lardons[/size] Recette postée parSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftoasts-aux-oeufs-brouilles-et-aux-lardons-61168.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F45ce71c2-52f8-43af-95f6-fa863de75375.JPG&description=Toasts aux %C5%93ufs brouill%C3%A9s et aux lardons][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 3 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 8,1 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Toasts aux œufs brouillés et aux lardons[/size]
- 1 pain de campagne
- 8 œufs
- 200 g de lardons fumés
- 70 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- 40 g de beurre
- quelques brins de ciboulette fraîche
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Toasts aux œufs brouillés et aux lardons1Dans un saladier, cassez les œufs, assaisonnez-les et battez-les rapidement à la fourchette. Ajoutez la crème et le gruyère, mélangez de nouveau.2Épluchez et émincez l'oignon.3Dans une poêle, faites rissoler sans matière grasse les lardons et l'oignon. Versez-les sans le jus dans le saladier et mélangez.4Dans une autre poêle, faites fondre le beurre, versez-y la préparation et faites-la cuire sur feu moyen.5Coupez des petites tranches de pain et faites-les griller.6Rapidement, disposez les œufs brouillés sur les toasts, décorez de ciboulette ciselée et servez sans attendre. Ninnenne [/size] | |
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