marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Penne rigate aux 5 fromages Ven 13 Fév - 15:43 | |
| [size=30]Penne rigate aux 5 fromages[/size] Recette postée parSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpenne-rigate-aux-5-fromages-5152.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffb7f4c55-5896-4a0c-81fa-1de7c3c44ef1.JPG&description=Penne rigate aux 5 fromages][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 10 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 19,71 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Penne rigate aux 5 fromages[/size]
- 350 g de penne rigate
- 100 g de parmesan
- 100 g de comté
- 100 g d’Appenzell
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Penne rigate aux 5 fromages1Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes à votre goût.2Coupez les fromages en dés dans un saladier avec la crème fraîche et le beurre.3Posez le saladier sur la marmite de cuisson des pâtes afin de faire fondre les fromages doucement et obtenir une sauce homogène.4Mettez les pâtes cuites et à peine égouttées dans le saladier et mélangez-les bien dans la sauce.5Saupoudrez de parmesan et servez aussitôt. Ninnenne [/size] | |
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