Suprêmes de volaille aux 3 agrumes
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Suprêmes de volaille aux 3 agrumes
- 4 escalopes de poulet Toupargel
- 2 clémentine
- 1 orange
- jus d'un citron frais
- 15 cl de crème liquide légère
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation
pour Suprêmes de volaille aux 3 agrumes
1
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
2
Quand elle est chaude, posez les escalopes de poulet dans la poêle et faites-les dorer des 2 côtés. Puis baissez le feu et faites cuire pendant 15 min en les retournant régulièrement.
3
Prélevez le zeste de l’orange et taillez-le en fines lamelles.
4
Pelez l’orange à vif et épluchez les clémentines.
5
Pressez le jus du citron.
6
Fouettez vivement la crème en incorporant le jus de citron petit à petit en filet. Salez et poivrez.
7
Cinq minutes avant la fin de la cuisson de la viande, ajoutez les quartiers de fruits, salez et poivrez. Terminez la cuisson à couvert.
8
Disposez les suprêmes de poulet dans les assiettes, entourez-les de quartiers de fruits et ajoutez un peu de sauce mousseuse au citron.
9
Parsemez de zestes d’orange et servez aussitôt.
Ninnenne