Salade aux pousses d'epinard, gorgonzola, poires et noix
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Salade aux pousses d'epinard, gorgonzola, poires et noix
- 250 g de pousses d'épinard
- 2 poires
- 75 g de gorgonzola
- 50 g de myrtilles
- 16 noix
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation
pour Salade aux pousses d'epinard, gorgonzola, poires et noix
1
Coupez le gorgonzola et les noix en petits morceaux.
2
Épluchez et coupez en dés les poires.
3
Dans un saladier, placez les pousses d'épinard, les dés de fromage, de noix et de poires. Salez, poivrez et assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre.
4
Mélangez le tout et servez aussitôt.
Ninnenne