Cannelés au chorizo et beaufort
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 45 min |
Repos | 1 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Cannelés au chorizo et beaufort
- 50 g de beurre
- 100 g de farine
- 150 g de beaufort en morceaux
- chorizo très fin en chiffonade
- 2 oeufs
- 1/2 litre de lait écrémé
- sel, poivre
- Moule à cannelés
Préparation
pour Cannelés au chorizo et beaufort
1
Portez le lait à ébullition avec le beurre à feu moyen.
2
Dans un saladier, mélangez avec un fouet la farine avec un oeuf entier et le jaune du deuxième oeuf, pour obtenir une pâte bien homogène.
3
Versez le lait/beurre dans votre mélange progressivement et incorporez-les complètement jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Laissez tiédir la pâte en la mettant au frais une petite heure.
4
Préchauffez votre four à 210°.
5
Coupez en petites lamelles votre chorizo, et rajoutez-les avec les morceaux de beaufort dans votre pâte. Salez et poivrez.
6
Remplissez vos moules aux deux tiers avec votre pâte et enfournez vos cannelés pendant 45 minutes.
7
Laissez-les tiédir sur une grille une fois démoulés, puis servez.
Ninnenne