marileine moderateur
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| Sujet: Fondue savoyarde au beaufort et comté Lun 14 Nov - 14:15 | |
| Fondue savoyarde au beaufort et comtéimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/25499d9a-ebd2-421a-9e5d-40895b593581.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffondue-savoyarde-au-beaufort-et-comte-76982.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F25499d9a-ebd2-421a-9e5d-40895b593581.jpg&description=Fondue savoyarde au beaufort et comt%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffondue-savoyarde-au-beaufort-et-comte-76982.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F25499d9a-ebd2-421a-9e5d-40895b593581.jpg&description=Fondue savoyarde au beaufort et comt%C3%A9] [/url] Signaler un problème 4/5 3 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Florianne de Saint martin de crau[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : FONDUE SAVOYARDE AU BEAUFORT ET COMTÉ
4 Pers.
20 min
20 min
17,44
Facile
INGRÉDIENTS
- 330 g de beaufort
- 330 g de comté
- 330 g de gruyère suisse
- 40 cl de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail
- 2 baguettes
- muscade
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Sur votre planche de cuisine, découpez la baguette de pain en cubes.ÉTAPE 2Râpez ensuite les 2 fromages.ÉTAPE 3Épluchez la gousse d'ail puis, frottez-en le fond d’un caquelon.ÉTAPE 4Versez le vin blanc dans le caquelon.ÉTAPE 5Portez-le au feu et laissez chauffer.ÉTAPE 6Salez modérément puis, poivrez.ÉTAPE 7Ajoutez ensuite les fromages, 1 pincée de muscade et laissez fondre à feu très doux.ÉTAPE 8Ôtez la préparation du feu et servez avec les baguettes de pain.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/fondue-savoyarde-au-beaufort-et-comte-76982.aspx#yxgYMAo5IWbf8ULz.99 | |
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