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 Cuisses de canard aux olives

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

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MessageSujet: Cuisses de canard aux olives   Cuisses de canard aux olives Icon_minitimeJeu 12 Déc - 14:14

Cuisses de canard aux olives

Recette postée par Frédérique de St Priest


Cuisses de canard aux olives 525c82f8-ad4e-48dc-8740-394c48f2393c
Quantité4 Personne(s)
Cuisson20 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile
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Ingrédients
pour Cuisses de canard aux olives

  • 4 cuisses de canard
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 250 g de champignons de paris émincés
  • 2 échalotes émincées
  • 1 c. à soupe de maïzena diluée dans très peu d'eau froide
  • 1 noix de margarine
  • 1 verre d'eau
  • sel, poivre

Préparation
pour Cuisses de canard aux olives

1

Dans un autocuiseur, faites revenir les cuisses de canard avec la margarine.

2

Ajoutez les échalotes et faites dorer légèrement. Salez et poivrez.

3

Ajoutez les champignons et l'eau. Faites cuire sous pression 15 min.

4

Ajoutez les olives et la maïzena diluée et faites réduire environ 5 min.





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