Cuisses de canard aux olives
Recette postée par Frédérique de St Priest
Quantité | 4 Personne(s) |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Cuisses de canard aux olives
- 4 cuisses de canard
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 250 g de champignons de paris émincés
- 2 échalotes émincées
- 1 c. à soupe de maïzena diluée dans très peu d'eau froide
- 1 noix de margarine
- 1 verre d'eau
- sel, poivre
Préparation
pour Cuisses de canard aux olives
1
Dans un autocuiseur, faites revenir les cuisses de canard avec la margarine.
2
Ajoutez les échalotes et faites dorer légèrement. Salez et poivrez.
3
Ajoutez les champignons et l'eau. Faites cuire sous pression 15 min.
4
Ajoutez les olives et la maïzena diluée et faites réduire environ 5 min.
Ninnenne