Cuisses de canard confites
Recette postée par Michèle
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Cuisses de canard confites
- 4 cuisses de canard
- 300 g de graisse de canard ou d'oie
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 branches d'estragon
- tagliatelles
- sel, poivre
Préparation
pour Cuisses de canard confites
1
Préchauffez le four.
2
Faites fondre la graisse de canard dans une casserole plus large que haute. Plongez les cuisses de canard dedans bien à plat. Assaisonnez, faites cuire à petits frémissements pour 20 min. Epluchez les carottes et lavez les courgettes. Confectionnez les tagliatelles de ces 2 légumes à l'aide d'un couteau économe.
3
Chauffez une casserole d'eau salée. A ébullition, plongez les tagliatelles de légumes et faites cuire 2 à 3 minutes. Egouttez-les et passez-les dans le beurre. Ajoutez les feuilles d'estragon ciselées.
4
Au terme de la cuisson, égouttez les cuisses de canard, déposez-les sur un plat et passez-les 5 min sous le gril. Servez-les avec les tagliatelles.
la suite un autre jour!! Ninnenne