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 Cuisses de canard confites

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Cuisses de canard confites   Cuisses de canard confites Icon_minitimeJeu 12 Déc - 14:20

Cuisses de canard confites

Recette postée par Michèle


Cuisses de canard confites 3271aac9-9667-4241-8fa6-6206ee024615




Quantité4 Personne(s)
Préparation15 min
Cuisson25 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile
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Ingrédients
pour Cuisses de canard confites

  • 4 cuisses de canard
  • 300 g de graisse de canard ou d'oie
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 branches d'estragon
  • tagliatelles
  • sel, poivre

Préparation
pour Cuisses de canard confites

1

Préchauffez le four.

2

Faites fondre la graisse de canard dans une casserole plus large que haute. Plongez les cuisses de canard dedans bien à plat. Assaisonnez, faites cuire à petits frémissements pour 20 min. Epluchez les carottes et lavez les courgettes. Confectionnez les tagliatelles de ces 2 légumes à l'aide d'un couteau économe.

3

Chauffez une casserole d'eau salée. A ébullition, plongez les tagliatelles de légumes et faites cuire 2 à 3 minutes. Egouttez-les et passez-les dans le beurre. Ajoutez les feuilles d'estragon ciselées.

4

Au terme de la cuisson, égouttez les cuisses de canard, déposez-les sur un plat et passez-les 5 min sous le gril. Servez-les avec les tagliatelles.





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