Tartare de saumon à l'avocat
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Repos | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Tartare de saumon à l'avocat
- 300 g de saumon fumé
- 2 avocats
- 1 oignon rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire
- sel, poivre
Préparation
pour Tartare de saumon à l'avocat
1
Trempez les feuilles de gélatines dans de l'eau pendant 10 min.
2
Coupez le saumon en lanières de 2 cm.
3
Épluchez et coupez l'oignon finement.
4
Épluchez les avocats, coupez-les en tranches dans le sens de la longueur et réalisez des lanières de 2 cm de long.
5
Rassemblez dans une assiette les lanières d’avocat et de saumon.
6
Trempez quelques lanières d’avocat quelques instants dans la gelée alimentaire et disposez-les à l’intérieur d'un emporte-pièce. Déposez ensuite des lamelles d'oignons puis les lanières de saumon.
7
Placez vos moules au réfrigérateur pendant 30 min.
8
Enlevez les emportes-pièce au moment de servir.
Astuces pour Tartare de saumon à l'avocat
Vous pouvez décorer avec un peu de ciboulette.
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