Soupe aux choux
Recette postée par François
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 1 h 45 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Soupe aux choux
- 1 coeur de chou vert
- 750 g de lard salé
- 3 oignons
- 3 carottes
- 3 pommes de terre
- 1 clou de girofle
- roquefort
Préparation
pour Soupe aux choux
1
Émincez le chou en lamelles de 1 cm. Faites cuire le lard dans l'eau pendant 1 h 30.
2
Ajoutez le chou et l'oignon piqué du clou de girofle et les carottes puis faites cuire 15 min.
3
Ajoutez les patates coupées en des. Faites cuire une demi heure puis servez.
4
Ecrasez une noix de roquefort dans une assiette et versez le potage dessus.
Ninnenne