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marileine
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marileine


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MessageSujet: Gaufres liégeoises   Gaufres liégeoises Icon_minitimeMar 28 Jan - 17:34

Gaufres liégeoises

Recette postée par léa de binche


Gaufres liégeoises Fac9a42d-dba0-405a-8321-a9efe06d0eed


3,5 / 5
3 avis



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Quantité8 Personne(s)
Préparation50 min
Cuisson3 min
Repos30 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile
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Ingrédients
pour Gaufres liégeoises

  • 1 kg de farine
  • 100 g de levure
  • 500 g de beurre ramolli
  • 500 g de sucre perlé
  • 4 œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 dl d'eau
  • 2 dl lait
  • 2 pincées de sel

Préparation
pour Gaufres liégeoises

1

Délayez la levure dans l'eau et le lait.

2

Ajoutez les œufs et le sucre puis mélangez.

3

Dans un saladier, creusez un puits dans la farine et versez-y la préparation précédente. Travaillez la pâte en y incorporant le beurre et le sel.

4

Laissez la pâte reposer 30 min puis incorporer-y le sucre perlé.

5

Placez dans le gaufrier environ 100 g de pâte à la fois et faites légèrement dorer les gaufres (environ 2 à 3 min par gaufre).



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