Gratin de gnocchi à la bolognaise
Recette postée par Julie de Bouchain
5 / 5
1 avis
Quantité | 2 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Gratin de gnocchi à la bolognaise
- 1 barquette de gnocchis
- 1 barquette de boeuf haché (environ 300g)
- 2 tomates
- gruyère
- crème liquide
- sel, poivre
Préparation
pour Gratin de gnocchi à la bolognaise
1
Préchauffer le four th.6 (180°C).
2
Dans une casserole faites bouillir de l'eau et mettez vos gnocchis à cuire.
3
Dans une poêle, faites cuire la viande, en l'écrasant à la fourchette tout au long de la cuisson.
4
Découpez vos tomates en petit dés (en enlevant les pépins).
5
Une fois vos gnocchis cuites, ajoutez y du beurre, sel, poivre, un peu de gruyère ainsi que la viande hachée, les dés de tomate et une demi-briquette de crème liquide.
6
Versez le tout dans un plat allant au four, saupoudrez de gruyère.
7
Enfournez pendant 20 min.
Ninnenne