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 Salsifis caramélisés

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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Localisation : belgique

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MessageSujet: Salsifis caramélisés   Salsifis caramélisés Icon_minitimeDim 9 Mar - 12:17

Salsifis caramélisés

Recette postée par camille de AIX EN PROVENCE


Salsifis caramélisés 8fc1eb14-e601-4e07-9189-b33a2e2b9825
Je veux la cuisiner Je l'ai cuisinée Je l'ai goûtée
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Quantité2 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson15 min
Repos2 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile
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Ingrédients
pour Salsifis caramélisés

  • 1 botte de salsifis
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • le jus d'un citron
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation
pour Salsifis caramélisés

1

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive, attendez que l'huile chauffe un peu.

2

Mettez vos salsifis prêts (épluchés si ils sont frais) et laissez-les dorer 5 minutes.

3

Mettez un peu d'huile d'olive sur les salsifis. Laissez 2 min et saupoudrez les salsifis de sucre en poudre.

4

Ajoutez le jus de citron pour qu'ils soient bien caramélisés.

5

Dés que les salsifis sont bien dorés et bien cuits, retirez-les du feu.

6

Servez avec une salade.

Signaler une erreur sur la recette >> Salsifis caramélisés Saison
Trop souvent oublié, le salsifis est pourtant un très bon légume, riche en vitamine B souvent peu présente dans notre alimentation ! Choisissez-le ferme, cela signifie qu’il est frais. Enfin, pensez à le peler avec des gants, sinon vous risquerez d’avoir les mains noires ! (L’Equipe CuisineAZ)




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Salsifis caramélisés
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