Pâtes fraîches aux champignons
Recette postée par Lulu
4
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4,5 / 5
3 avis
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Pâtes fraîches aux champignons
- 300 g de pâtes fraîches
- assortiment de champignons frais
- 1 échalote hachée
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 dl de crème fraiche
- 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
- beurre
- sel, poivre
Préparation
pour Pâtes fraîches aux champignons
1
Faites cuire les pâtes et rincez-les ensuite sous l'eau froide.
2
Faites cuire les champignons dans un peu de beurre avec l'échalote et l'ail. Ajoutez la crème fraîche, les pâtes, les lardons de façon à obtenir un beau mélange.
3
Assaisonnez et laissez mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Servez dans des assiettes creuses et parsemez de ciboulette.
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Contrairement à ce que l’on pense, les pâtes ne sont pas bannies lorsque l’on fait attention à sa ligne ! Il faut juste faire attention à la quantité et la sauce que l’on utilise. Ici, remplacez la crème par de la crème légère et saupoudrez le tout de gruyère pour l’apport en calcium.
Ninnenne