Brochettes de gambas flambées au vieux rhum
Recette postée par mickaël de nantes
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Quantité | 2 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Brochettes de gambas flambées au vieux rhum
- 12 gambas (6/pers)
- 1 gousse d'ail
- persil
- beurre ou huile d'olive
- vieux rhum
- sel, poivre
Résumé
pour Brochettes de gambas flambées au vieux rhum
Accompagnez les gambas avec un riz madras.
Préparation
pour Brochettes de gambas flambées au vieux rhum
1
Mettez vos gambas en brochettes de 3.
2
Dans une poêle avec du beurre, faites suer l'ail écrasé et le persil.
3
Mettez les gambas en cuisson, puis déglacez les gambas avec le vieux rhum.
4
Flambez un peu. Une fois l'opération terminée, assaisonnez et servez aussitôt.
Ninnenne