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Filet mignon au brie et aux pommes[/size]
Recette postée par veronique de CLAYE SOUILLY
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Filet mignon au brie et aux pommes[/size]
- 150 g de brie de meaux
- 1 filet mignon de porc
- 250 g de champignons de paris
- 3 pommes
- 2 dl de porto
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 fond de veau
- beurre
- persil
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Filet mignon au brie et aux pommesVraie et excellente recette de la brie, ma région que j'aime beaucoup.[/size]
Préparation
[size=11]pour Filet mignon au brie et aux pommes1Enlevez la croûte du brie, faites-le fondre doucement dans une poêle.
2Coupez les pommes et faites-les dorer avec un peu de beurre.
3Faites cuire les champignons et réservez-les ainsi que les pommes.
4Coupez le filet mignon en tranches et faites-le cuire.
5Ajoutez la crème au brie et déglacez avec le fond de veau et le porto, remuezr pour que cela devienne une crème onctueuse.
6Dresser l'assiette avec la viande, les pommes, les champignons et versez la sauce sur les tranches de filets mignon.
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Astuces[size=11]pour Filet mignon au brie et aux pommesPour cette recette qui est facile, il faut simplement tout préparer à l'avance. Faites réchauffer au micro-ondes, une fois l'assiette dressée. Il faut que se soit servi bien chaud. Bon appétit !
Commentaire
Envoyé par NathalieLe 11 mai 2012J'ai servi avec des tagliatelles fraîches à toute la famille dont un petit bonhomme de 2 ans 1/2 et tout le monde s'est régalé !Envoyé par agnesLe 31 janvier 2007J'ai fait cette recette pour de la famille, ils ont tous aimé. Ninnenne[/size]