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Rôti de veau laqué[/size]
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 1 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Rôti de veau laqué[/size]
- 1 rôti de veau de 800 g
- 2 gousses d' ail
- 5 c. à soupe de sauce soja
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à café de gingembre
- 1 c. à café de cannelle
- 1 verre d'eau
- huile d'olive
- poivre de cayenne
Préparation
[size=11]pour Rôti de veau laqué1Préchauffez le four th. 6 (180°C).
2Épluchez et écrasez l'ail, mélangez-le dans un saladier avec les autres ingrédients.
3Roulez le rôti dans cette marinade en veillant à bien le recouvrir entièrement.
4Placez-le au frais et laissez-le reposer pendant 4 heures. Pensez à le retourner régulièrement.
5Posez le rôti dans un plat avec 1 verre d'eau et enfournez pendant 45 min environ.
6Poursuivez la cuisson 10 min sous le grill afin de rendre le dessus bien croustillant.
Ninnenne
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