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Risotto aux asperges et aux crevettes[/size]
Recette postée par CuisineAZ
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Risotto aux asperges et aux crevettes[/size]
- 300 g de riz pour risotto
- 400 g d’asperges
- 230 g de crevettes roses
- 200 g d’oignons
- 40 cl de bouillon de poulet
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Risotto aux asperges et aux crevettes1Épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez les asperges avant de les couper en morceaux.
2Faites chauffer le bouillon dans une casserole.
3Dans une casserole, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile pendant 3 min. Ajoutez y le riz ainsi que les asperges. Faites revenir quelques minutes jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
4Ajoutez des louches de bouillon dans le riz pour le faire gonfler jusqu’à ce que le riz devienne crémeux.
5Pendant la cuisson du risotto, faites chauffer les crevettes dans de l’eau bouillante. Égouttez-les puis ajoutez-les au risotto. Assaisonner et servez bien chaud.
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Ce risotto conviendra à tout le monde ! En effet, si vous n’aimez pas les asperges vous pouvez les remplacer par un autre légume (carottes, poireaux …) et les crevettes par une viande blanche ou rouge ! À vous de voir ! (L’Equipe CuisineAZ)
Ninnenne