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 Pennes aux champignons

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marileine
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marileine


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Pennes aux champignons Empty
MessageSujet: Pennes aux champignons   Pennes aux champignons Icon_minitimeDim 25 Mai - 15:29

[size=30]Penne aux champignons[/size]


Recette postée par Sophie de Waterloo



Pennes aux champignons 709d459f-eb43-4cff-99b3-6a15a711dcac


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Quantité4 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson15 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Penne aux champignons

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  • 500 g de penne

  • 250 g de champignons

  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

  • noix muscade

  • sel, poivre



Résumé
[size=11]pour Penne aux champignons

Cette préparation fait l'unanimité et peut être présentée régulièrement. Cette recette a été au départ une improvisation sur une envie de pâtes carbonara, avec des champignons en fin de conservation dans le frigo.
[/size]
Préparation
[size=11]pour Penne aux champignons


1

Rincez les champignons et coupez-les en morceaux (2 ou 4 selon la taille).

2

Faites bouillir une casserole d'eau.

3

Dans une poêle, faites suer les champignons.

4

Quand l'eau bout, salez et plongez les pâtes. Cuisson selon votre goût.

5

Quand les champignons sont cuits, ajoutez la crème fraîche.

6

Salez et poivrez et ajoutez la noix muscade. Laissez réduire à feu doux.

7

Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les.

8

Versez les pâtes puis la sauce dans un plat. Mélangez.

9

Servez (avec un peu de parmesan selon goût).
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Astuces[size=11]pour Penne aux champignons


On peut remplacer les lardons par du jambon, un reste de roti/longe de porc ou du quorn (à cuire en même temps que les champignons).


 bonne après midi 1   Ninnenne
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