marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Spaghettis au pesto d'amandes Sam 14 Juin - 14:07 | |
| [size=30]Spaghettis au pesto d'amandes[/size] Recette postée par
6 Je veux la cuisiner
0 Je l'ai cuisinée
0 Je l'ai goûtée
4 / 5
4 avis
7 Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients [size=11]pour Spaghettis au pesto d'amandes[/size]
- 90 g d’amandes effilées
- 1 tranche de pain de mie
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d’ail
- 500 g de spaghettis
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 8 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Spaghettis au pesto d'amandes1Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Dorez les amandes à sec dans une poêle chaude. Réservez environ 10 g pour le décor. Mettez les amandes, le pain de mie émietté, les feuilles de persil et les feuilles de basilic ciselées et une gousse d’ail pressée dans le bol d’un mixeur. Mixez tous les ingrédients. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive et 2 à 3 cuilléres à soupe d’eau de cuisson pour obtenir un pesto crémeux. Poivrez et rajoutez au besoin encore un peu d’eau de cuisson. 2Egouttez les pâtes, mélangez-les avec le pesto d’amandes. Parsemez d’amandes effilées et de quelques feuilles de basilic. [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghettis-au-pesto-d-amandes-49539.aspx#3wvEMbcppYKGW7Hp.99 Ninnenne
| |
|