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 Tagliatelles al pesto

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Tagliatelles al pesto Empty
MessageSujet: Tagliatelles al pesto   Tagliatelles al pesto Icon_minitimeMar 11 Fév - 17:51

Tagliatelles al pesto

Recette postée par Sabina de Noisy le grand


Tagliatelles al pesto 551ad2bb-aca6-45ec-ab12-b05b1e35141f

2
Je veux la cuisiner



5 / 5
10 avis



[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftagliatelles-al-pesto-18254.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F551ad2bb-aca6-45ec-ab12-b05b1e35141f.JPG&guid=yqq8ixbrBVHK-0&description=Tagliatelles al pesto %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]3[/url]
Quantité4 Personne(s)
Préparation10 min
Cuisson20 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile
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Ingrédients
pour Tagliatelles al pesto

  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 200 g de basilic
  • 5 gousses d’ail
  • 4 c. à soupe de pignons de pin
  • 50 g de beurre
  • 10 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation
pour Tagliatelles al pesto

1

Blanchissez les gousses d’ail pour enlever l’amertume. Hachez-les finement une fois dégermées puis ajoutez le basilic équeuté.

2

Colorez les pignons de pin dans une poêle chaude à sec.

3

Dans une casserole, ajoutez l’ail, le basilic, les pignons et l’huile d’olive progressivement et assaisonnez.

4

Faîtes cuire les tagliatelles fraîches dans une grande quantité d’eau à ébullition salée, égouttez. (conservez 1 louche d’eau de cuisson).

5

Dans 1 wok, mettez 1/2 louche d’eau de cuisson des pâtes et une noix de beurre, ajoutez le pesto puis les pâtes. Faîtes-les sauter jusqu’à ce qu’elles soient enrobées.







 a demain  bonne soirée Mon PC ne va plus très bien!!! la suite demain        Ninnenne
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