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 Soufflé aux tomates

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Soufflé aux tomates Empty
MessageSujet: Soufflé aux tomates   Soufflé aux tomates Icon_minitimeMer 9 Juil - 14:18

[size=30]Soufflé aux tomates[/size]


Recette postée par CuisineAZ



Soufflé aux tomates 1ac914bd-9783-4c04-82cd-b6009f167afd


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2

Quantité6 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson20 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Soufflé aux tomates

[/size]

  • 300 g de fromage blanc
  • 250 g de pulpe de tomate
  • 80 g de farine
  • 50 g de gruyère râpé
  • 8 œufs
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de muscade
  • 1/2 c. à café de curry
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • sel, poivre


Préparation
[size=11]pour Soufflé aux tomates


1

Préchauffez le four th.6 (180°C).

2

Faites égoutter la pulpe de tomate dans une passoire.

3

Beurrez 6 petits ramequins puis saupoudrez l'intérieur de farine. Réservez au frais.

4

Mélangez le fromage blanc, 60 g de farine et 5 jaunes d’œuf dans un saladier.

5

Ajoutez la pulpe de tomate puis la muscade, le curry et le piment de Cayenne.

6

Salez et poivrez.

7

Montez les blancs de 8 œufs en neige puis incorporez-les au mélange.

8

Versez la pâte dans les petits ramequins et parsemez de gruyère râpé.

9

Enfournez pendant 20 min.

10

Servez aussitôt.
[/size]

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Astuces[size=11]pour Soufflé aux tomates


N'ouvrez pas la porte pendant le temps de cuisson, les soufflés risqueraient de retomber ![/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/souffle-aux-tomates-61871.aspx#CfqcgTADT7ImwiqO.99



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