[size=30]Soufflé de purée[/size]
Recette postée par laurence de PROUPIARYSignaler cette image >>
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Soufflé de purée
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- purée maison froide (pommes de terre + lait + beurre, sel) pour 4 pers.
- 125 g fromage râpé (emmental, comté)
- 2 œufs
- quelques noisettes de beurre
Résumé
[size=11]pour Soufflé de purée
Recette idéale quand on a fait trop de purée le midi. On peut aussi y incorporer des petits bouts de jambon, pour en faire un repas complet. Recette pas chère, appréciée par les parents et les enfants.[/size]
Préparation
[size=11]pour Soufflé de purée
1Incorporez à la purée froide le fromage et les jaunes d'œuf en mélangeant bien.
2Rajoutez délicatement les blancs d'œuf battus en neige en soulevant bien le mélange.
3Mettez dans un plat à four ou dans des moules à gratin individuels.
4Parsemez de fromage râpé et de noisettes de beurre. Enfournez à four préchauffé th.7 (210°C).
5Laissez cuire pendant environ 15 à 20 min, le temps que le dessus dore et que le soufflé gonfle.
6Servez chaud avec une salade verte.
à jeudi,demain je dois garder mon petit-fils !!!!!
Ninnenne
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