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 Soufflé au thon

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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Soufflé au thon Empty
MessageSujet: Soufflé au thon   Soufflé au thon Icon_minitimeDim 27 Nov - 13:57

Soufflé au thon

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Par Roland de Vannes



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GUIDE DE PRÉPARATION : SOUFFLÉ AU THON


  • 4 Pers.


  • 15 min


  • 30 min



  • Pas cher


  • Difficile



INGRÉDIENTS


  • 100 g de thon au naturel

  • 0,25 l de lait demi-écrémé

  • 30 g de farine de blé

  • 3 œufs

  • 40 g de beurre

  • sel

  • poivre


[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180 °C).



ÉTAPE 2À l'aide d'une fourchette, émiettez le thon grossièrement après l'avoir égoutté, sans jeter le jus.

ÉTAPE 3Beurrez des ramequins, puis saupoudrez-les de farine. Réservez.

ÉTAPE 4Faites chauffer le beurre restant à feu doux. Incorporez la farine et mélangez bien.

ÉTAPE 5Ajoutez le jus du thon et le lait. Laissez mijoter 5 min à feu doux, sans cesser de mélanger, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

ÉTAPE 6Battez les blancs d'œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel.

ÉTAPE 7Ajoutez la chair de poisson et les jaunes d'œufs, mélangez bien, puis incorporez délicatement les blancs d'œufs.

ÉTAPE 8Versez la préparation dans les ramequins et enfournez pour 25 min au bain-marie.

Imprimer la recette   bonne après midi 1       Ninnenne  
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/souffle-au-thon-81020.aspx#Jmwzy4IuDIIwpsCj.99
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