[size=30]Courgettes farcies au Reblochon de Savoie[/size]
Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >>
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Courgettes farcies au Reblochon de Savoie[/size]
- 1/2 Reblochon de Savoie
- 4 belles courgettes
- 200 g de riz cuit
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 botte de ciboulette
- 1 bouquet de persil
Préparation
[size=11]pour Courgettes farcies au Reblochon de Savoie1Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2Mettez les courgettes entières à cuire 8 min dans l’eau bouillante salée.
3Rafraîchissez-les sous l’eau froide, taillez délicatement le dessus de chaque courgette.
4Videz-les et récupérez la chair. Hachez-la finement.
5Mélangez la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.
6Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste du reblochon coupé en tranches dessus.
7Enfournez 10 min et servez bien chaud.
Ninnenne
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