marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche légère aux poireaux, jambon et sauge Lun 29 Aoû - 13:50 | |
| Quiche légère aux poireaux, jambon et sauge image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/8_quiche_poireaux_jambon_sauge.jpg?itok=J-YA9FxU [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fquiche-legere-aux-poireaux-jambon-et-sauge.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F8_quiche_poireaux_jambon_sauge.jpg%3Fitok%3DJ-YA9FxU&description=Quiche l%C3%A9g%C3%A8re aux poireaux, jambon et sauge][/url] [size=40][size=40]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE DIM, 06/21/2015 - 19:38Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le momentimage: http://de5zarwna0j2q.cloudfront.net/media/image/fd1mykuv/scalecrop-320x256[size=40][size=40]Sponsorisé[/size][/size] La passion et le savoir-faire en...DÉCOUVREZ LES HOMMES ET FEMMES QUI FONT LES VINS DE BORDEAUX.LIRE LA SUITE[size=35]16PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 pâte à tarte légère faite maison
- 4 poireaux
- 4 tranches de jambon maigre dégraissé et découenné
- 150 g de crème fraîche légère
- 50 g de gruyère râpé allégé
- 4 œufs
- 6 feuilles de sauge ciselées
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Nettoyez et émincez les poireaux en rondelles.[*] Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.[*] Égouttez en fin de cuisson.[*] Préchauffez le four à 200°C.[*] Abaissez la pâte à tarte et foncez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.[*] Coupez le jambon en lamelles.[*] Répartissez les poireaux égouttés et le jambon coupé en morceaux sur le fond de pâte.[*] Battez les œufs avec la crème fraîche, la sauge ciselée, le gruyère râpé, du sel et du poivre dans un saladier.[*] Versez le mélange sur les poireaux et le jambon dans le moule.[*] Enfournez la quiche pendant environ 30 minutes.[*] Dégustez tiède.[*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/quiche-legere-aux-poireaux-jambon-et-sauge.html#QLmKiCYfqhFZ5G1q.99 | |
|