[size=30]Gratin de raviolis aux champignons[/size]
Recette postée par Michel de Montreuil sur merSignaler cette image >>
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Gratin de raviolis aux champignons
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- 500 g de champignons frais
- 300 g de raviolis frais (vendu dans le commerce)
- 200 g de fromage râpé
- 20 cl crème légère liquide 15% de MG
- 1 jus de citron
- 20 g de beurre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Préparation
[size=11]pour Gratin de raviolis aux champignons
1Chauffez à ébullition 2 l d’eau salée. Versez les raviolis et laissez cuire pendant 6 min à feu éteint.
2Epluchez les champignons frais et coupez-les en lamelles.
3Versez 4 c. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, mettez-y les champignons frais, incorporez le jus de citron, salez, poivrez et laissez cuire pendant 8 min à feu doux.
4Préchauffez le four th.6 (180°C).
5Egouttez les champignons et les raviolis.
6Versez 20 g de beurre dans une sauteuse, incorporez les champignons et les raviolis. Versez la crème légère liquide et laissez chauffer pendant quelques minutes à feu doux.
7Préparez un plat allant au four, versez le contenu de la sauteuse, saupoudrez de fromage râpé et enfournez.
8Servez chaud.
Ninnenne
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