[size=30]Quiche aux poireaux et à la vergeoise[/size]
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2
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
3 avis
2
Quantité | 8 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Quiche aux poireaux et à la vergeoise
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- 1 pâte brisée
- 4 poireaux
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de vergeoise
- 1 brique de crème fraîche
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Quiche aux poireaux et à la vergeoise
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Lavez et coupez en rondelles les poireaux. Faites-les réduire dans une poêle huilée, salez et poivrez.
3Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le gruyère, la crème, la vergeoise, salez et poivrez.
4Mélangez la préparation avec les poireaux.
5Vous pouvez mixer la préparation. Versez la préparation sur la pâte et enfournez pendant 40 min.
Ninnenne
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