marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche aux poireaux et jambon Jeu 18 Fév - 12:28 | |
| Quiche aux poireaux et jambon[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-aux-poireaux-et-jambon-82174.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F84a1c1b2-7450-48e2-908c-fc553069f61c.jpg&description=Quiche aux poireaux et jambon] [/url] Signaler un problème 4/53 votes Commentaires (7)
[size] par CuisineAZ[/size]
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6 Pers.
15 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 4 poireaux
- 250 g de dés de jambon
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de gruyère râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez et coupez les poireaux en tronçons.ÉTAPE 2Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.ÉTAPE 3Égouttez en fin de cuisson.ÉTAPE 4Préchauffez le four à 200°C.ÉTAPE 5Étalez la pâte dans un moule à tarte recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 6Piquez le fond de pâte avec une fourchette.ÉTAPE 7Répartissez les poireaux cuits dans le fond de pâte.ÉTAPE 8Battez les oeufs avec le lait, la crème, le sel et le poivre dans un récipient.ÉTAPE 9Versez la crème sur les poireaux dans le moule.ÉTAPE 10Parsemez de gruyère râpé.ÉTAPE 11Enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.ÉTAPE 12Servez chaud ou froid.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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