[size=30]Légumes d'hiver rôtis à la poêle[/size]
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Légumes d'hiver rôtis à la poêle
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- 5 carottes
- 5 pommes de terre
- 100 g de champignons
- 2 oignons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- herbes de Provence
- 1 capsule CŒUR DE BOUILLON Légumes
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Légumes d'hiver rôtis à la poêle
1Épluchez et coupez en morceaux les carottes et les pommes de terre.
2Émincez les oignons.
3Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites revenir les oignons.
4Ajoutez ensuite les carottes, les pommes de terre et les champignons.
5Laissez cuire 15 min.
6Pour donner un délicieux goût cuisiné à votre poêlée, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON
MAGGI
Légumes en fin de cuisson. Remuez jusqu'à ce que le bouillon soit fondu.
7Saupoudrez d'herbes de Provence.
[/size]
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