marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Steaks d'agneau sauce épicée aux champignons Sam 30 Jan - 14:19 | |
| Steaks d'agneau sauce épicée aux champignons[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsteaks-d-agneau-sauce-epicee-aux-champignons-77356.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdccf1a4a-7e25-4da9-b2e3-1dba85295132.jpg&description=Steaks d%27agneau sauce %C3%A9pic%C3%A9e aux champignons] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Pierre-jean de Epinal[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
15 min
12,2
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 4 steaks d'agneau
- 500 g de champignons de Paris
- 500 g de pommes de terre
- 5 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- 80 g de beurre
- huile
- sauce épicée
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante, puis pelez-les et coupez-les en lamelles.ÉTAPE 2Pelez l'ail et émincez-le.ÉTAPE 3Nettoyez les champignons et détaillez-les en lamelles également.ÉTAPE 4Faites fondre 40 g de beurre dans une poêle à feu vif, et faites-y revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Salez et poivrez.ÉTAPE 5Dans une seconde poêle, faites fondre le reste de beurre, ajoutez 1 c. à soupe d’huile et faites-y revenir l’ail et les pommes de terre. Salez, poivrez et ajoutez les champignons cuits, ainsi qu'1 c. à soupe de sauce épicée. Laissez cuire 5 min.ÉTAPE 6Salez et poivrez les steaks, puis faites-les cuire avec 2 c. à soupe d’huile, 4 min de chaque coté.ÉTAPE 7Ajoutez 2 c. à soupe de sauce épicée et mélangez.ÉTAPE 8Servez les steaks avec le mélange aux champignons, parsemé de persil.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|