marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sauté de dinde aux champignons Mar 23 Déc - 15:48 | |
| [size=30]Sauté de dinde aux champignons[/size] Recette postée par Frédérique de St PriestSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsaute-de-dinde-aux-champignons-10637.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F18ee156e-3f58-4357-b8f5-43ffad5f9476.jpg&description=Saut%C3%A9 de dinde aux champignons][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 3
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 72 avis[/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 10,27 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Sauté de dinde aux champignons[/size]
- 600 g de sauté de dinde sans os de préférence
- 300 g de champignons (paris,girolles...)
- 1 oignon émincé
- 3 c. à soupe de farine
- 1 bouillon cube dilué dans 25 cl d'eau
- 10 cl de crème
- 1 grosse noix de beurre ou de margarine
- sel, poivre
- 1 piment (facultatif)
Préparation [size=11]pour Sauté de dinde aux champignons1Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une bouchée.2Faites revenir l'oignon dans une sauteuse avec la matière grasse pendant 5 min.3Ajoutez les cubes de viande et faites-les légèrement dorer.4Saupoudrez de farine, mélangez bien et versez le bouillon dilué.5Remuez sans cesse jusqu'à ce que la sauce épaississe et allongez-la avec la crème.6Ajoutez les champignons, salez si nécessaire, poivrez, pimentez et terminez la cuisson environ 10 min.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Sauté de dinde aux champignonsServez avec de la polenta, un riz nature ou des pommes vapeur. Ninnenne [/size] | |
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